輕奢訂製工坊
提供彈性的服務,讓高級訂製禮服的美能夠滿足不同的需要與喜好

週一至週六
11:00-20:00
週日店休
台北市仁愛路四段29號7樓
0800-666-565
[email protected]

常常有人問我這個問題,但我覺得與其定義什麼場合,什麼人需要客製化禮服? 我們探討的應該是: “一個人應該如何在衣容上呈現自己”?

衣服的選擇有很多種,有架上成衣,有燙金的國際品牌,有東區巷弄中的韓貨,有婚紗公司提供的出租禮服,有較平價的訂製禮服,然而我們所提供的頂級客製化禮服只是其中的一項選擇!

客製化的禮服因為量身所以合身,因為合身所以更加修飾,布料質感級高,最重要它可以因著您的需求增加或減少華麗度,因著您的喜好調整顏色深淺度,因著您身體的優缺點微調比例 (如魚尾的擺度,領口的低度,袖子的長度等…) 這樣用心的過程一定是因為你夠在乎在個場合,夠在乎應該如何在衣容上呈現自己。

現代人的衣裝選擇非常的豐富,但不是每件衣服都登的上大雅之堂,所以如果您夠重視這場活動或這個場合,不管是婚禮宴會、各種典禮,或者任何具有紀念價值的重要聚會,客製化禮服一定會是您的優先選擇。

總結,客製化禮服應該會適合各重要場合,也適合任何人,關係在於您在乎自己在衣容呈現的程度與樣貌是甚麼!

*合身的定義: 依照量身尺寸保有4-6公分的鬆份,讓穿著者自在同時能展現優點並為缺點修飾

客製化禮服:因人、因時、因地制宜!! was last modified: 12 月 9th, 2019 by sobouser