輕奢訂製工坊
提供彈性的服務,讓高級訂製禮服的美能夠滿足不同的需要與喜好

週一至週六
11:00-20:00
週日店休
台北市仁愛路四段29號7樓
0800-666-565
[email protected]

ABOUT / 關於我們

關於程憲治

美是一種耳濡目染,更是一種經典傳承。自1980年,程憲治女士成立自有品牌,為得就是讓這一份雋永的美感得以傳承,讓各個世代的女人都可以感受到她的用心,「SENJI程憲治」不只是人名,更是一個以家為本的企業,來到SENJI程憲治的客人,我們用對待家人的心,來接待您,從創辦人成立之初就以這樣的信念在對待每一位客人。

大部份的女人,對於「如何挑選一件對的禮服」是陌生的,如何讓自己的美麗藉由合適得宜的服裝顯現出來,是我們這40年來所努力的目標!SENJI團隊累積了紮實的功力,讓女人因為一件程憲治作品而美麗。專業的諮詢及引導,現場上百款的禮服樣式,讓您自在的拼湊出最適合自己的禮服。多年累積的經驗讓我們創造出一套讓女人變美的「公式」,多年來市場的洗禮,我們了解女人對美學與質感的高標準。讓您在重要的時刻展現出美麗自信是SENJI程憲治的品牌使命。

執行長 | 創辦人

程憲治 SENJI CHERNG

現任『程憲治國際時裝』公司 執行長
曾任華視『穿的藝術』節目主持人11年,傳遞穿衣美學及服裝製作技術
『都麗美』縫紉補習班創辦人

設計總監

林岱瑩 DIANE LIN

現任『程憲治國際時裝』公司 創意總監
曾任美國Target百貨集團 服裝設計師
畢業於美國紐約Parsons School of Design (2005年度設計師提名人)
曾獲Target/CFDA Design Initiative大獎
東吳大學EMBA創意美學特約講師

品牌故事

當年這位來自嘉義的女孩,愛上裁縫並留日深造,基礎紮實的功夫,一步一腳印。自1980年,累積踏實的經驗,「以美為業」。程憲治女士連續11年的時間在華視「穿得藝術」節目中,化身成為「程老師」當起全民穿著美學顧問。 2007年,從美國紐約PARSONS學成歸國的女兒林岱瑩Diane加入團隊,近10年的時間在前線近距離服務每一位客戶,秉持著傾聽引導的態度深入了解台灣女性在高端禮服市場的需求。Diane深信每種身型都有她獨一無二的美!2013年Diane正式成為品牌創意總監,繼續將服裝設計的熱情火花及創意美學帶入每件作品中

做好一件事,只需要一個人;但要完成一個「美的事業」則需要一個不斷挑戰自我的團隊。SENJI程憲治品牌有一群為了「訂製美學」努力不懈的團隊成員;讓美,40年來從立基開始到現在世世代代發揮品牌精神,影響生命。

品牌願景

自1980年,服務超過上萬位女性,在各式重要的場合中,總能見到SENJI華服的身影。現代,講究客製化服務,早在數十年前,程憲治女士已經秉持這樣的服務精神,為每一位客戶量身訂做出最適合的服裝。 早期每一位禮服顧問在前線接觸客戶,為品牌奠定了扎實的專業技能,傾聽客戶每一個需求並結合團隊專業的整合出一套專精於讓女人變美的公式:Choices多元的選擇+Custome精準的客製化量身+to Perfect fit完美的合身=創造出專屬於您如蝴蝶般的精彩自我。

在頂級禮服市場,我們精益求精,追求品牌應有的深度。結合多年純熟的工法技術、版型線條與現代創新的設計來推廣禮服美學,堅持在地品牌文化,從設計,打版,製作都在SENJI設計工坊獨立完成,堅持並光榮的印上Taipei 1980。

經典、創新、現代、美學、精緻,SENJI程憲治 致力成為台灣頂級客製化禮服市場的推廣者,結合建教合作在服裝產業逐年孵化設計與製作人才,為每一位消費者的優雅盡一份心力,少量多樣客製化量身訂做,延續SENJI程憲治 多年的品牌精神,繼續下一個40年。

工坊介紹

製作工坊

每一件禮服的誕生過程,都是如此獨一無二,這就是客製化禮服最讓人感動的地方。在2017年初由團隊所規劃的「製作工坊」空間,帶您一起進入-美的誕生過程。這裡不只是一個客製化禮服的魔法空間,更是一個打造出一生只有一次感動的美學空間。

禮服系列

本季系列 | 經典系列

延續華麗法國蕾絲並結合清透網紗的元素,這一季在布料的組合上有創新的變化,經典中帶有衝突的美。烏干紗的運用,薄透為禮服增添現代感。
關於我們 was last modified: 2 月 14th, 2020 by sobouser