輕奢訂製工坊
提供彈性的服務,讓高級訂製禮服的美能夠滿足不同的需要與喜好

週一至週六
11:00-20:00
週日店休
台北市仁愛路四段29號7樓
0800-666-565
[email protected]

CONTACT / 預約諮詢

預約諮詢

輕奢工坊採預約制,我們的服務時間為,週一至週六11-8pm!
為了為您預備完整的服務時間,建議預約試穿

常見問答

自1980年品牌成立以來,我們都是以訂製服務為主。在2019年春季因客戶們的高詢問度,我們開始投入了晚禮服的頂級租借服務,以高級訂製服的理念來推廣租借禮服,為不同需求的您提供更為彈性的服務。

目前我們的輕奢晚禮服訂製及頂級晚禮服租借的服務都集中在台北市仁愛路四段29號七樓的訂製工坊

我們的款式相當多元,多年所累積的訂製服務經驗所推出的款式能夠滿足各種不一樣的獨特身形。現場試穿諮詢的時候,禮服小姐會協助引導為您找尋最合適的禮服。
第一次試穿的時間會以您的需求為優先考量,但一般的製作流程大約會抓兩週的時間。

SENJI程憲治禮服 締造了在台灣禮服市場與眾不同的客製化服務。量身訂製禮服的價格不但和成衣一樣,訂做的時間及流程也因為制度流程的優化,可以在最短的時間內完成禮服的製作。

SENJI 程憲治在國內禮服界近40年,我們承諾的是親切感,同理心,沒有距離及個人化的產品與服務。依照東方女性的身型與膚色上的優勢而設計,是我們禮服作品最大的強項。採用歐洲進口的布料,結合多年技藝精湛的設計與製作團隊,每一件作品都是最佳的選擇。

沒有問題! 只要是SENJI製作的作品,不計年份我們都會協助修改。(師傅的修改流程為按件計酬,所以將會酌收修改費)
預約諮詢 was last modified: 2 月 14th, 2020 by sobouser