service

在貼心又舒適的氣氛裡,開始進入體驗流程,專業團隊根據經驗的累積與堆疊,設計出6個精心體驗步驟
讓您在挑衣選衣的過程中,盡情幻想、驚喜與雀躍,美麗因為專業而有無限可能

 

01貼心諮詢

透過禮服顧問的貼心諮詢,在了解主婚人的整體身形,膚色,與喜好風格及婚禮所適合的色系後,從上百款的禮服中推薦款式。

 

02禮服挑選

精心打造的SENJI 程憲治禮服工坊空間,邀請您自由的挑選、試穿,拼湊自己所幻想的完美身形。

 

03精準量身

每一個身形都有不同的美。在試穿的過程中了解身材特色,不管豐腴或纖細,高挑或玲瓏,甚至是大眾認為較為挑戰的身形,都能透過合適的修身剪裁找到屬於自己的美。

 

04出租/客製/高訂

確定身材特色,唯有SENJI 程憲治禮服才能貼心提供三種服務作為最適合選擇:
出租|以高級訂製禮服的理念與品質推出出租禮服,也是2019年最新服務項目。
客製化訂製|小幅度改款,如調整領型,袖型等等,體驗訂製喜悅。
高級訂製|從零開始,由設計師從旁引導,讓心目中的禮服夢想得以實現。

 

05微調修身

在禮服完美呈現前,建議有至少兩次的試穿,不管是尺寸上的微調或是因著自己穿著的喜好或習慣,這個微調修身的過程極為重要,多道程序也能確保讓禮服穿出完美閃耀。

06耀眼登場

一席SENJI禮服,帶著程憲治禮服團隊的滿滿祝福! 希望屬於自己的每一時刻都完美閃亮耀眼!

1234